董为民会见以色列政府新闻办主任、JCS首席执行官

领导活动中央电视台 2015年11月28日 20:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  当地时间10月25日,总会计师董为民分别会见以色列政府新闻办公室主任尼灿·汉恩、JCS媒体服务公司首席执行官哈纳尼·拉伯波特,就不断深化双方合作交流充分交换意见,并与JCS签署进一步扩大合作谅解备忘录。

  在与尼灿·汉恩会谈时,董为民感谢以政府新闻办公室对央视驻耶路撒冷记者站在新闻采访方面给予的大力支持。他表示,央视一直重视对以报道,特别是对中东地区冲突的报道始终秉持客观、公正、平衡的立场和原则。今后将抓住中以关系良好发展的契机,加大对以色列政治、经济、文化等各方面的报道力度。希望以政府新闻办为央视记者站提供更加便利的采访条件,以及更多的新闻素材。

  汉恩非常赞赏央视作为重要的国际媒体,在对以报道方面所持的客观立场、独特视角和专业态度。他表示,希望通过央视客观全面的报道,进一步促进两国合作关系更加紧密,展现以色列积极的国际形象。同时,愿意为央视在以开展报道提供高效优质的服务和帮助,并通过建立沟通机制,推动央视与以色列媒体的交流与合作。

  在会见哈纳尼·拉伯波特时,董为民详细了解了JCS公司的服务项目和雇员管理模式等,对双方目前的合作关系表示满意。他希望JCS公司积极探索和提升合作方式,为央视提供更多更好的服务内容,实现双方互惠共赢发展。

  拉伯波特表示,感谢央视长期选择JCS公司作为可靠的服务商。希望今后进一步拓展与央视在新闻采访、技术支持、新媒体服务等方面的全方位合作。

  10月24日,董为民还专门听取央视中东中心站和耶路撒冷记者站工作汇报,并就记者站财务管理工作提出具体要求。

  以色列政府新闻办公室是以色列总理办公室的直属部门,负责管理从事新闻报道的本国记者和外国记者。同时每天向国内外记者提供新闻资源和线索。JCS媒体服务公司是目前以色列最大的媒体服务供应商,主要提供摄像、音响、视频编辑、演播室等各类媒体服务。2010年至今,央视与JCS公司每年都签署新闻合作协议。

返回首页
分享到:
1 1 1