胡恩会见韩国KBS电视本部长李应辰

领导活动中央电视台 2015年11月28日 20:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  11月4日,中央电视台副台长胡恩会见了韩国广播公司(KBS)电视本部长李应辰一行,双方就中韩歌会、纪录片合拍、综艺节目合作等进行了探讨。综艺频道、大型节目中心、科教频道、戏曲和音乐频道相关负责人陪同会见。

  胡恩说,自1998年以来,中韩歌会已连续举办17年,成为中韩电视观众喜爱的品牌节目和两国人民相互了解交流的音乐平台。除中韩歌会外,双方还联合制作纪录片《万历朝鲜战争》等。希望双方下一步在节目方面开展更深层次的合作。

  李应辰表示,近年来,KBS和央视的合作越来越多,沟通也越来越顺畅。通过观看第17届中韩歌会节目录制,深感央视在综艺节目舞美、灯光等方面已达到国际一流水平。希望双方今后在综艺、纪录片和电视剧等领域开展更多交流合作。

  韩方一行还参观了央视新址。

返回首页
分享到:
1 1 1