聂辰席会见巴西驻华大使江豹

领导活动中央电视台 2015年11月28日 21:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

 聂辰席会见巴西驻华大使江豹

 聂辰席会见巴西驻华大使江豹

  11月5日,国家新闻出版广电总局党组副书记、副局长兼中央电视台分党组书记、台长聂辰席会见巴西驻华大使江豹。中央电视台副台长魏地春等陪同会见。

  聂辰席指出,巴西是第一个与中国建立全面战略合作伙伴关系的拉美国家。近年来,两国高层互访频繁,为两国媒体合作打下了坚实基础。长期以来,中央电视台客观公正地报道巴西的政治、经济和社会发展状况;在巴西建立央视拉美中心记者站,对巴西实现常态化报道;还与巴西多家媒体建立了友好关系,签署合作协议,有力推动了双方的新闻交换、节目合作和人员交流。

  聂辰席表示,第31届夏季奥运会将于明年在巴西举行,央视将全面转播报道精彩赛事,并呈现巴西的自然风光和人文风情。

  江豹说,在传媒时代的当今,中央电视台具有过硬的品质和强大的实力,在传播巴西形象方面起到了重要作用,促进了中国和世界对巴西的认知。希望双方继续保持紧密的合作关系,巴方将为央视奥运报道人员和常驻记者的签证办理等事项提供力所能及的支持和帮助。

返回首页
分享到:
1 1 1