中央电视台分党组理论学习中心组专题学习五中全会精神

领导活动中央电视台 2015年12月07日 18:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

中科院副院长蔡昉(主席台左一)在讲座

社科院副院长蔡昉(主席台左一)在讲座

  12月4日,中央电视台分党组理论学习中心组专题学习党的十八届五中全会精神,邀请十八届五中全会精神中央宣讲团成员、中国社会科学院副院长蔡昉作专题辅导报告。中央电视台分党组副书记、副台长魏地春主持会议,全体在京台领导及处级以上干部250余人参加学习。

  蔡昉从深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,“十三五”时期的指导思想、主要目标和基本理念,经济社会发展各项任务和重大举措,提高党领导经济社会发展的能力等方面,系统全面、重点突出地阐释了党的十八届五中全会精神。

  魏地春表示,此次专题学习对全台干部职工深入理解和准确把握十八届五中全会基本精神、丰富内涵、思想精髓,对央视做好五中全会精神的宣传报道和评论解读有重要作用。作为中央主流媒体,中央电视台要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,按照中宣部和总局部署要求,扎实做好各项宣传工作,为在全党全社会迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮做出应有贡献。

返回首页
分享到:
1 1 1