央视财经频道发布2015年中国品牌价值评价信息

领导活动中央电视台 2015年12月15日 17:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

1

1

  12月12日,中央电视台财经频道、中国品牌建设促进会、中国国际贸易促进委员会等7家单位联合举办“2015年中国品牌价值评价信息”发布会,现场发布企业品牌、产品品牌、自主创新品牌、区域品牌等价值评价结果。国家质检总局副局长陈钢、贸促会副会长王锦珍、中央电视台副台长魏地春等致辞,全国500多家企业代表、地方政府负责人参加。

  魏地春说,从2012年开始,央视财经频道连续三年成功举办品牌评价结果发布、论坛、对话等活动,对宣传推动我国品牌建设发挥了重要作用,也对完善我国品牌价值评价体系、涌现更多具有品牌价值的产品具有重要意义。他表示,中央电视台将本着为国家经济建设服务、为大众经济生活服务、为企业发展服务的宗旨,为中国品牌健康成长提供有力的舆论支持。

返回首页
分享到:
1 1 1