央视俄语国际频道在海南全省整频道落地

领导活动中央电视台 2015年12月24日 17:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

央视俄语国际频道在海南全省整频道落地

  12月23日,中央电视台俄语国际频道海南落地启动仪式在海南省海口市举行,中外嘉宾近百人参加启动仪式,俄罗斯驻华大使馆专程发来贺信。

  央视副总编辑黄传芳在启动仪式上表示,央视俄语国际频道在海南落地是央视小语种频道在国内重点地区、重点城市、重点人群精准落地的成功实践,不仅扩大了央视俄语国际频道国内传播影响力,也将为海南省对俄人文、旅游合作及民间交往发挥积极推动作用。

  央视俄语国际频道落地海南实现了频道首次在国内省级行政区整体落地。由此央视俄语国际频道将为在海南工作、学习、旅游的俄语国家人士提供母语电视节目,丰富的新闻资讯、独特的观察视角以及实用的生活信息,为他们了解中国、认识中国提供一个新的渠道。目前,海南已成为俄罗斯人赴华旅游的最热门目的地,今年超过22万人次。

返回首页
分享到:
1 1 1