“新春送温暖”汇演暨“央视好声音”决赛圆满落幕

领导活动中央电视台 2016年02月04日 18:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

央视台领导为获奖者颁奖并与所有演职人员合影

央视台领导为获奖者颁奖并与所有演职人员合影

央视副台长、机关党委书记张海鸽致辞

央视副台长、机关党委书记张海鸽致辞

  1月29日,中央电视台2016“新春送温暖”汇演暨“音为央视 乐动青春——寻找央视好声音”职工歌手大赛决赛在央视新址举行。央视副台长、机关党委书记张海鸽,中直机关团工委、国家新闻出版广电总局直属机关党委及工会、团委等有关部门负责人,央视各中心(室)、频道专职副书记、工会主席、台团委委员,全国劳模、地方记者站站长、全台病困职工代表和家属等观看演出。受聂辰席台长委托,张海鸽代表央视台分党组向全台员工及家属致以新春的问候。她表示,希望全台员工在新的一年同心协力,不断取得更加丰硕的成果,谱写出更加宏伟的发展篇章。

  “寻找央视好声音”职工歌手大赛历时2个月,历经网络海选、展播、复赛、决赛多个环节,央视门户网站、综合信息网和“央视网上党校”等多平台宣传推介。决赛中12组选手进行角逐,产生了各个奖项。

返回首页
分享到:
1 1 1