央视举办慰问劳动模范座谈会

领导活动中央电视台 2016年02月05日 16:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2月1日,央视工会联合会举办2016年元旦春节送温暖慰问劳模座谈会。副台长、机关党委书记张海鸽受国家新闻出版广电总局党组副书记、副局长兼中央电视台分党组书记、台长聂辰席委托,向央视的各级劳模、先进工作者、“三八”红旗手、老专家和老艺术家代表致以新春的问候。她说,作为央视台各部门各岗位的精英和电视人的形象代表,你们在过去的一年里辛勤工作、努力尽职,取得了新成绩。希望你们在今后的工作生活中坚持更高标准,追求更高水平,传递正能量,以更加出色的业绩为央视创新创优出精品做出更大贡献。同时,各级党组织和工会组织要大力宣传劳模事迹,弘扬劳模精神,在全台形成干一行、爱一行、精一行的建功成才氛围。与会劳模代表和老专家代表表示,今后将更加努力工作,为央视创新发展做出新贡献。

返回首页
分享到:
1 1 1