央视部署调度全国两会时政报道

领导活动中央电视台 2016年03月03日 15:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2月29日,国家新闻出版广电总局党组副书记、副局长兼中央电视台分党组书记、台长聂辰席主持召开专题会议,部署调度中央电视台2016年全国两会时政报道工作。聂辰席强调,2016年全国两会时逢“十三五”规划开局之年、全面建成小康社会决胜阶段,开好局、起好步意义重大、影响深远。央视要精心谋划,创新设计,确保两会时政报道安全准确、出新出彩。一要坚持正确导向,确保内容安全、播出安全,及时准确报道习近平总书记等党和国家领导人参加的各项重要活动。二要坚持精益求精,做到精心精到、精彩呈现。要超前策划,精心设计,拍摄更多精彩镜头。三要坚持创新为要,切实增强报道的吸引力、感染力。要创新报道形式,在融合报道上精准发力,根据不同需要编辑制作,提高新媒体发稿速度和质量。四要坚持严实作风,落实各项纪律要求。要细致检查测试设备,确保拍摄安全、制作安全、播出安全;要发扬敬业奉献精神,以极端负责的工作态度和一丝不苟的工作作风圆满完成两会报道任务。中央电视台副台长魏地春、孙玉胜,以及台办公室、新闻中心有关负责人参加会议。

返回首页
分享到:
1 1 1