第二届电视公益广告大赛颁奖典礼成功举行

领导活动中央电视台 2016年03月18日 15:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  3月16日,由央视主办的第二届“全国电视公益广告大赛”颁奖典礼成功举行。中央文明办、国家新闻出版广电总局、国家工商总局相关负责人,以及相关企业、广告公司、高校代表等300余人参加。央视副总编辑程宏在致辞中感谢全国所有热心观众、机构和个人积极参与和支持大赛。他说,本次活动不仅是一次广告赛事,更是一场汇聚善意的社会行动。央视作为国家电视台,始终以公益传播为使命,践行媒体责任,传递正能量。

  典礼以“行动改变未来”为主题,分为“社会在行动”、“广告主在行动”、“广告人在行动”、“媒体人在行动”4个段落,对大赛获奖作品和创作者给予表彰。本次颁奖典礼以简洁明快的形式和感人肺腑的内容充分展示了央视公益广告的发展历程和大赛取得的成果,体现了公益广告引领精神风尚、弘扬社会正气的作用。

  本届大赛历时8个月,主题涵盖中国梦、亲情孝道、文化传承、社会文明等,其中评出专业组获奖作品19件、社会组获奖作品26件、广告主组获奖作品6件、国际组获奖作品7件。本届大赛还增设高校宣讲环节,开通国际报送通道,吸纳全球优秀创意。

返回首页
分享到:
1 1 1