央视积极筹备建党95周年专题综艺晚会

领导活动中央电视台 2016年03月22日 16:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  3月16日,中央电视台副台长胡恩、副总编辑朱彤听取《庆祝中国共产党成立95周年大型专题综艺晚会》方案汇报。

  胡恩强调,要用精湛的艺术手法、精美的舞美设计,升华晚会主题思想;在谋篇布局上要以十八大以后的辉煌成就为重点,浓墨重彩地讴歌党中央领航中国、带领全国人民实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践。朱彤要求,要强化时代性,突出中国梦,充分表现当代共产党员所面临的伟大任务和追寻的伟大目标。此台晚会以“领航中国 为民造福”为主线,以“时代有你、人民有你、祖国有你、民族有你”为篇章结构,以情景再现、音诗画等艺术形式,讴歌中国共产党成立95周年来波澜壮阔的历史和不朽的伟大功绩,凸显“没有共产党就没有新中国”的主题。下一步,晚会剧组将赴红色革命老区和重点扶贫点进行考察调研,为节目内容增添更多鲜活的素材。

返回首页
分享到:
1 1 1