央视隆重表彰第八届巾帼建功标兵

领导活动中央电视台 2016年03月29日 15:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     3月25日,央视举办“巾帼建功 出彩人生”CCTV第八届巾帼建功标兵表彰报告会。央视副台长、机关党委书记张海鸽,国家新闻出版广电总局机关党委副书记瞿家茂,总局工会副主席杜晓雯,央视各单位负责人、工会主席及受表彰的第八届“巾帼建功标兵”、“巾帼文明岗”等先进个人和集体、女职工代表参加活动。

  受聂辰席台长委托,张海鸽向获得荣誉的先进集体和个人表示祝贺。她说,女职工是推动央视事业发展的重要力量和宝贵财富,是央视名副其实的“半边天”。受表彰的先进女职工们用女性特有的韧性与坚持,默默付出,无私奉献,她们的奉献精神和崇高品质值得我们学习和弘扬。希望广大女职工以先进为榜样,为推进新型主流媒体旗舰建设添砖加瓦;希望获奖女职工充分发挥示范带头作用,继续争先创优,为央视发展再建新功。

  会上,授予赵晓博等10名同志“巾帼建功标兵”荣誉称号,授予新闻中心新闻联播编辑部《新闻联播》栏目组等10个女职工集体“巾帼标兵岗”称号,授予财经频道综合部运营管理组等10个女职工集体“巾帼文明岗”称号,授予申耘箐等38名同志“先进女职工”荣誉称号。

返回首页
分享到:
1 1 1