魏地春会见越南驻华大使邓明魁

领导活动中央电视台 2016年04月12日 13:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

    4月8日,中央电视台副台长魏地春会见越南驻华大使邓明魁一行。央视新闻中心、中文国际频道、海外传播中心、台办公室等部门相关负责人陪同会见。

  魏地春首先代表聂辰席台长对邓明魁一行来访表示欢迎。他说,中央电视台是中国国家电视台,一直秉持着客观、全面、慎重的原则正面报道双边关系,保持两国政治互信,增进两国人民友谊,造福两国人民。近年来,央视与越南电视台在新闻交换、专题片合拍、人员培训等方面开展了多项合作。今后,央视愿与越南媒体在节目合作和人员交流等方面加强合作,希望越方积极推动我台中文国际频道、英语新闻频道等在越复播。

  邓明魁说,央视电视剧等节目在越南很受欢迎,越南电视媒体经常使用央视的新闻素材。今后,越南驻华使馆将进一步加强与央视密切联系,推动越南媒体与央视提升合作水平。 

返回首页
分享到:
1 1 1