央视召开门户网站工作会专题部署下阶段工作

领导活动中央电视台 2016年04月29日 17:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  4月28日,央视召开门户网站专题工作会,系统总结门户网站整体运行情况,安排部署下阶段工作。

  副台长张海鸽强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是2.19和4.19重要讲话精神,进一步理清思路,明确职责,加快建设门户网站,大力弘扬央视精神、积极引导正面舆论、充分展现央视形象。一要强化思想认识,切实增强政治责任感和使命感,紧紧围绕网站目标定位,继续把门户网站作为全台媒体融合一体化发展的重要抓手全力推进。二要强化组织领导,打通“梗阻”环节,畅通沟通机制,以健全的机制和流程充分保障门户网站平稳有序运行。三要强化网络安全。加强内容审核把关,严格逐级报送、逐级审查的编审流程;采用先进的安全技术手段,建立系统完整的安全体系,切实保障网站安全运行。四要强化用户思维,了解用户需求,增强互动功能,注重提升用户体验。

  会上,台办公室、央视网相关负责人汇报了央视网站运行维护情况,机关党委、电视剧频道介绍了报送门户网站信息的经验做法及建议。央视门户网站主要责任部门、各单位及综合部负责人以及网站组稿员参加会议。 

返回首页
分享到:
1 1 1