张海鸽参观访问瑞士德语区广播电视公司

领导活动中央电视台 2016年05月11日 14:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月9日,张海鸽副台长参观访问瑞士德语区广播电视公司,并与公司首席执行官鲁道夫·马特举行会谈。中央电视台办公室、新闻中心、纪检组监察室等部门相关负责人陪同会见。

  张海鸽说,中央电视台是中国国家电视台,瑞士德语区广播电视公司是瑞士最有影响力的媒体机构,双方有责任用文化搭起增进两国互通互信的桥梁。希望双方进一步开展多方面合作和人员交流,互相为对方的派驻记者提供支持和帮助,并加强在媒体融合方面的经验交流。鲁道夫表示,瑞士德语区广播电视公司愿意以此次央视代表团到访为起点,开启双方节目互换和人员交流的大门。双方还就未来电视新闻发展趋势、新媒体视频发布渠道和用户收视体验调查等进行探讨。

  张海鸽一行还参观了瑞士德语区广播电视公司演播室、导控室、行政办公区域和员工餐厅等。

返回首页
分享到:
1 1 1