张海鸽与华韵尚德公司副总经理禹润轩举行会谈

领导活动中央电视台 2016年05月13日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月11日,正在德国访问的张海鸽副台长与华韵尚德公司副总经理禹润轩会谈,并签署国际视通新闻视频授权使用协议。中央电视台办公室、新闻中心、纪检组监察室等部门相关负责人陪同会见。

  张海鸽说,此次签约开辟了双方合作新领域,不仅为中国优质的新闻资源走出国门拓宽了渠道,也为德国观众实时了解中国的发展变化打开了新的窗口。今后,希望华韵尚德加大对德国受众特点和媒体市场的调研,强化节目的精准化选择,推进内容的本地化编译,优选最佳的传播渠道,实现央视节目和新闻资源的最大化传播。禹润轩感谢央视长期以来的积极支持,表示将根据央视节目特点和德国媒体需求,选择合适的节目内容、播出平台和传播渠道,并适时向央视反馈收视情况。

  当天,张海鸽一行还走访调研了德国电视二台,与其相关部门负责人进行业务交流。

返回首页
分享到:
1 1 1