央视部署2016年行政办公业务和信息工作

领导活动中央电视台 2016年05月27日 16:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月26日,中央电视台召开2016年全台行政办公业务暨信息工作会议,系统总结2015年度行政办公业务及信息工作,重点部署2016年工作。副台长张海鸽、纪检组组长黄传芳,全台各中心(室)、频道、台属单位及综合部(办公室)负责人,以及全台秘书和信息员代表、先进集体和个人代表参加会议。

  受聂辰席同志委托,张海鸽充分肯定2015年全台行政办公业务和信息工作,并向获得2015年度行政办公业务和信息工作的先进集体和个人表示祝贺。张海鸽就进一步做好2016年行政办公业务提出四点要求,一是增强责任感使命感,在主动作为上下功夫。要把行政办公业务与部门主要业务同布置、同检查、同考核,做到两手抓、两手硬。二是讲究方法注重规范,在精准施力上下功夫。要充分运用“五式工作法”,统筹谋划,明确分工;要不断健全完善机制,落实全台各项规章制度,补短板、堵漏洞。三是创新求变提高效能,在科学管理上下功夫。要深化落实“九个方面创新”要求,以行政信息化建设为契机,不断创新行政管理的思维理念、方式方法、业务流程和工作机制。四是培养人才激发活力,在队伍建设上下功夫。要将队伍建设摆在突出位置,与“两学一做”学习教育有机结合,通过干部选拔、学习培训等各种机制保障,锤炼队伍、吸引人才、激发活力。

  黄传芳宣读了2015年度全台行政办公业务及信息工作先进集体、先进个人及专项奖名单。会上,四名先进集体和个人代表发言,交流做法、分享经验。

返回首页
分享到:
1 1 1