魏地春会见CNN TURK台长并签署合作协议

领导活动中央电视台 2016年07月04日 12:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  6月30日,正在伊斯坦布尔访问的中央电视台副台长魏地春与土耳其最大的私营新闻电视台CNN TURK台长菲尔哈特·波拉塔夫举行会谈,并签署《国际视通新闻产品授权使用协议》。台办公室、中文国际频道以及中东中心记者站有关负责人陪同会见。

  魏地春说,中央电视台致力于成为两国民心相通的桥梁,希望与土耳其媒体机构开展更多务实合作。此次与CNN TURK签订国际视通相关协议,主要是为了加强两台在新闻素材、突发事件直播报道以及人员、技术等方面的合作,双方可以此为良好开端,未来不断拓宽合作范围和方式。魏地春强调,中国提出“一带一路”倡议得到国际社会热烈反响,双方可重点围绕这一主题开展节目合作,以进一步加深中土两国人民的了解和友谊。

  波拉塔夫表示, CNN TURK对中国文化、旅游以及“一带一路”等题材非常感兴趣,期待与中央电视台联手摄制更多中国节目在土耳其播出,也欢迎中央电视台更多走进土耳其拍摄制作节目。

返回首页
分享到:
1 1 1