央视中文国际频道举办洛杉矶海外观众座谈会

工作动态中央电视台 2016年07月07日 17:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  当地时间7月5日,央视中文国际频道在美国洛杉矶举办海外观众座谈会,台分党组副书记、副台长魏地春,中国驻洛杉矶总领馆、中文国际频道相关负责人,以及当地专家学者、侨界领袖、热心观众代表等40余人参加座谈。

  魏地春表示,此次在洛杉矶举办海外观众座谈会,主要目的在于实地了解中央电视台在海外的收视、传播情况,现场倾听海外观众的意见和建议,寻求建立央视与海外观众之间更为紧密的沟通渠道和联络机制。为更好地联接中外、沟通世界,央视将进一步加强国际传播能力建设,努力建成技术先进、信息量大、覆盖广泛、影响力强的国际一流新型媒体,同时希望广大海外观众继续关心和支持央视发展,央视也将继续加强与海外观众的联系。

  中国驻洛杉矶总领馆相关负责人高度评价央视中文国际频道在联系海外侨胞和祖籍国情感沟通方面的重要作用,希望组织更多类似活动,更好地为海外华侨华人服务。与会海外观众积极献计献策,向中文国际频道提出多条建议。

返回首页
分享到:
1 1 1