“图说我们的价值观”公益广告研讨会在京召开

领导活动中央电视台 2016年07月21日 15:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  7月15日,央视网召开“图说我们的价值观”公益广告研讨会,中宣部副部长王世明、中央电视台副台长袁正明,以及中宣部、国家新闻出版广电总局、中国网络视听节目服务协会、中国广告协会等单位的代表和专家以及媒体代表参加。

  王世明回顾了“图说我们的价值观”公益广告创作历程,总结了以“梦娃”为代表的优秀公益广告作品的创作经验,并充分肯定央视及央视网公益广告创作和传播工作。袁正明表示,运用中华优秀传统文化元素创作和传播公益广告是弘扬社会主义核心价值观的有效方式,“图说我们的价值观” 平面作品、动画作品及“梦娃”系列动画视频已初步形成了从网上到网下、从户内到户外、从大屏到小屏的传播格局,营造了培育和践行社会主义核心价值观的良好社会氛围。研讨会总结了近年来央视网在公益广告制作和传播方面的有益探索,并为“图说我们的价值观”公益广告征集与评选活动获奖作品颁奖。

返回首页
分享到:
1 1 1