央视首个“广告精准扶贫”项目在贵州正式启动

工作动态中央电视台 2016年08月18日 15:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  8月16日,央视“广告精准扶贫”项目新闻发布会暨贵州省首批项目签约仪式在贵阳市举行,正式启动央视首个“广告精准扶贫”项目。贵州省委常委、宣传部部长张广智,央视副总编辑程宏,以及各界代表近100人参加。程宏表示,央视平台见证了无数品牌的崛起,在市场化时代需要央视这样的大平台支持中国优质产品和中小企业品牌发展壮大,促进欠发达地区经济腾飞。优惠的广告销售政策将助力贵州省的独特产品和中小企业在央视平台上崭露头角,造福贵州、惠及全国。贵州省委宣传部认为,中央电视台“广告精准扶贫”项目的落地,将有力助推黔货出山通道建设,提升贵州品牌的人气指数,为扶贫注入强劲动力。会上签署《中央电视台“广告精准扶贫”项目合作意向书》,宣布首批入围企业名单。“广告精准扶贫”项目是央视为贯彻落实中央扶贫工作会议精神,推出具有帮扶性、公益性并针对西部欠发达地区的扶贫项目。首批入围企业将于9月正式亮相央视荧屏。

返回首页
分享到:
1 1 1