聂辰席会见杭州市委书记赵一德

领导活动中央电视台 2016年08月19日 14:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  8月16日,国家新闻出版广电总局党组副书记、副局长兼中央电视台分党组书记、台长聂辰席会见浙江省委常委、杭州市委书记赵一德。央视台领导孙玉胜、姜文波、朱彤等参加会见。

  聂辰席对杭州市委市政府长期以来给予央视的大力支持表示感谢。他说,G20峰会将在杭州召开,杭州市委市政府对央视转播报道工作高度重视,在机位设置、场地协调、设备保障等方面,给予了强有力的支持帮助。希望双方进一步加强沟通联系,细化工作对接,发挥各自优势,形成整体合力,共同完成好G20峰会宣传报道任务。

  赵一德高度称赞央视团队在G20峰会前期宣传报道中的出色表现,认为充分体现了党的意识、国家意识、服务意识,为杭州做好相关筹备工作树立了榜样。他表示,将全力配合央视宣传报道好G20峰会,通过央视平台讲好杭州故事,讲好中国故事,生动展现当代中国社会蓬勃发展的新理念与美好前景。

返回首页
分享到:
1 1 1