聂辰席检查指导G20峰会开幕式直播工作

领导活动中央电视台 2016年09月05日 16:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  日前,国家新闻出版广电总局党组副书记、副局长兼中央电视台分党组书记、台长聂辰席再次现场检查指导央视B20峰会和G20峰会直播报道和公共信号制作工作。中央电视台副台长孙玉胜、台分党组成员姜文波及有关部门负责人参加。

  聂辰席指出,B20和G20杭州峰会直播报道工作现在到了最要紧的关头、最关键的时刻,每一位同志都要以最好的精神状态,发扬“新闻铁军”的工作作风,坚守岗位、各司其职、协调联动,精准把握开幕式核心主题和报道重点,集中精力、全神贯注做好各场重要直播报道工作。他强调,要统筹调度镜头画面,按照脚本方案精准出好镜头,绝不出现任何差错。要综合运用特写、小全景、侧全景、跟拍、摇臂等镜头,有效烘托现场热烈氛围,全景呈现开幕式盛况,精彩呈现峰会主旨和内涵。

返回首页
分享到:
1 1 1