董卿寻找朗读者

我为节目献一策中央电视台 2016年11月01日 10:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,由主持人董卿首任独立制作人的大型文化类节目《朗读者》面向社会发出征集令。即日起,录制并上传朗读视频,就有机会受邀参与《朗读者》节目的录制。

  “我们每个人多多少少都从文字中获得过快乐。与其说朗读者在传播文字,不如说也在传递文字背后的人生”。董卿的话道出了本次寻找的意义,声音传播情感,情感滋养人生,“我就是想好好读书”,董卿寻找的是朗读者,更是关于文字、关于阅读最原始的热爱,最原始的快乐。

  据了解,这一次董卿将不再是舞台中央集万千宠爱于一身的当家主持,主播与评委的双重身份,让我们看到的是一个爱文字、爱阅读、爱倾听的邻家姐姐,也是一个纯粹优雅的文艺女青年。这一场董卿的互联网直播首秀将用朗读去打破孤独的高墙,寻找与你同频共振的心灵。

  即日起至12月31日,自选朗读作品,录制并上传内容健康向上、时长3分钟以内的朗读视频即可参与活动。报名视频经过工作人员筛选,通过视频初选的选手将入选“董卿寻找朗读者”移动直播选拔。11月1日至12月31日期间,董卿将邀请明星好友在线聆听您的朗读,优秀选手将受邀参加《朗读者》的节目录制。 

返回首页
分享到:
1 1 1