中央电视台2017年校园招聘简章

公告栏中央电视台 2016年11月07日 16:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  中央电视台2017年度高校毕业生需求信息

  一、报名条件

  (一)全国重点高校统招统分的2017年应届毕业生及初次就业的海外留学生。

  (二)具有大学本科及以上学历。

  2017年7月底前,国内毕业生应取得毕业证、学位证、就业报到证;海外留学生应取得国家教育部出具的学历学位认证。

  (三)政治合格,身体健康,积极上进,热爱电视事业,能承受较强工作压力,个人素质符合中央电视台“诚信、团队、知识、创新”的新员工核心素质要求。

  二、招聘岗位

  中央电视台校园招聘只能申请一个职位,请在开始职位申请前仔细阅读职位说明。

  (一)新媒体岗位

  1、内容采编岗位,专业范围包括新闻传播学类、新媒体编辑、法学、社会学、汉语言文学、经济学等相关专业。

  2、艺术设计岗位,专业范围包括数字媒体艺术、动画制作、视觉传达设计等。

  3、技术应用岗位,专业范围包括计算机科学与技术、数字媒体技术、软件工程、自动化专业和数据分析专业。

  (二)国际传播岗位

  专业包括英语、西班牙语、法语、阿拉伯语、俄语、葡萄牙语、朝鲜语、日语。

  (三)管理岗位

  1、综合管理岗位,专业包括法学、公共管理类、工商管理类。

  2、人力资源管理岗位,专业包括人力资源管理、法学、公共管理类、工商管理类。 

  3、财务管理岗位,专业包括会计学、财务管理、财务会计。

  招聘流程

  一、投递简历 

  符合要求的毕业生可于2016年11月5日至12月2日登陆网站提交个人信息及简历,网站地址为:前程无忧网(www.51job.com)

  二、简历筛选、笔试和面试测评

  中央电视台人力资源管理中心将综合考评应聘者简历,确定通过简历筛选的应聘人员名单。获得笔试资格的人员将以邮件、短信以及电话的方式予以告知;应聘人员按要求确认后,会收到考试时间、地点及准考证号等相关信息的通知。笔试测评通过的人员将根据安排进入面试测评环节。

                                              中央电视台人力资源管理中心

                                                   2016年11月4日

返回首页
分享到:
1 1 1