央视2017年广告资源招标暨国家品牌计划签约仪式举行

领导活动中央电视台 2016年11月10日 15:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  11月8日,中央电视台2017年广告资源招标季暨国家品牌计划签约仪式成功举行,20余家知名企业入选“国家品牌计划”。

  本届广告招标从理念、模式、产品、规则等各方面实现颠覆性创新,呈现五大亮点:一是创新推出“国家品牌计划”,紧紧围绕国家中心工作,服务时代大局,引领广告经营工作从单一广告销售升级为全方位品牌传播服务,开启全新营销时代。二是新闻节目王牌地位稳固,基于《新闻联播》《焦点访谈》设计的新产品“国家品牌计划-TOP合作伙伴”和“国家品牌计划-行业领跑者”,一经推出即受热捧,包括家电、电商、手机、新能源汽车在内的各行业客户以极大热情参与竞标。三是“创新创优出精品”成果显著,《等着我》《中国体坛风云人物》《遇见大咖》等节目收视表现出色,社会影响显著,在签约认购阶段即已售罄。四是创新入选规则,招标报名后增设资质审核环节,严格筛选流程,杜绝围标、弃标等不良行为。五是升级招标形式,增加企业现场宣言等环节,增强入围企业的荣誉感和责任感。

返回首页
分享到:
1 1 1