李挺会见波兰通讯社社长德莫霍夫斯基

领导活动中央电视台 2016年11月17日 15:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  11月14日,央视副总编辑李挺会见波兰通讯社社长德莫霍夫斯基和波兰国家广电委员会主席科沃杰伊斯基率领的波兰媒体代表团。台办公室、新闻中心、海外传播中心等相关部门负责人陪同会见。

  李挺说,习近平主席今年6月成功访问波兰,两国媒体合作迎来历史性机遇。作为国家媒体,央视愿与波兰同行加强合作,落实两国领导人在文化领域达成的共识。李挺还介绍了央视近年发展经验以及中国电视节目收视调查和央视纪录片、影视剧生产等情况。同时表示,面对传媒产业深刻变革,央视主动发力媒体融合和节目创新,积极吸纳国际先进节目模式,注重打造优质节目,保持着良好发展势头。德莫霍夫斯基感谢央视分享宝贵经验,并表示将积极推动波兰主流媒体与央视在新闻等领域的交流与合作。 

返回首页
分享到:
1 1 1