央视中文国际频道节目部认真学习贯彻六中全会精神

央视党建中央电视台 2016年11月18日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  11月15日,中央电视台分党组副书记、副台长魏地春参加央视中文国际频道节目部党支部十八届六中全会精神专题学习会,并带领全体支部党员全文学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。他说,十八届六中全会在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开,具有重大的里程碑意义。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,是重要亮点,也是重大历史贡献。全会通过的《准则》和《条例》必将成为管党治党的基础保障和强大利器。要继续深化六中全会精神的学习宣传贯彻。党员干部要以身作则,带头学习,争做表率,每一名党员都真正掌握全会精神实质和要义;要认真做好全会精神的宣传阐释,精心谋划、精心编排、精准实施;三要把“两学一做”学习教育不断引向深入,强化党支部作为基层党组织的主阵地作用,把学习教育成果体现在主题主线宣传、节目创新创优、媒体深度融合、从严从实管理等工作实效上。

返回首页
分享到:
1 1 1