多部门多形式深入学习贯彻六中全会精神

央视党建中央电视台 2016年11月21日 14:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近期,中央电视台人力资源管理中心、播出传送中心、发展研究中心等部门根据台里部署要求,以多形式将学习贯彻十八届六中全会精神贯穿各项工作全过程。

  人力资源管理中心为离退休老同志举办“学习十八届六中全会”专题报告会,中央社会主义学院教授以《增强四个意识,全面从严治党》为主题,详细阐述了“四个意识”的深刻含义,深入解读六中全会精神。离退休老同志纷纷表示,充分认识到六中全会的重大意义,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。播出传送中心党员领导干部以身作则,带头学习研讨习近平总书记重要讲话精神,研读《准则》和《条例》;各支部把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,组织专题会议传达学习,确保全员覆盖;切实将学习贯彻全会精神贯穿到创新技术手段、推进媒体融合发展、加强国际传播能力建设、推进外宣旗舰媒体建设、重大出访报道、安全播出管理等重点工作中。发展研究中心强调,要从讲政治的高度认识学习六中全会精神和全面从严治党的重要性,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,以业务工作好坏检验学习成果;党支部成员要全神贯注、聚精会神地学习,各党小组要把“听特殊党课”活动与学习贯彻全会精神紧密结合。

返回首页
分享到:
1 1 1