《过把瘾》栏目征募“最佳拍档”

我为节目献一策中央电视台 2016年11月21日 15:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  中央电视台戏曲频道《过把瘾》栏目,现为“最佳拍档”第二季征募选手,希望广大有才之士踊跃报名。

  在我国民间蕴藏着大量戏曲、曲艺或民间绝技特色的表演者,他们或是模范夫妻、或是一家三口、或是爷孙三代、或是战友同学,他们近在首都周边,远在祖国边陲,都热爱着、传承着民族传统文化,他们的表演淳朴、自然、原创、高超、接地气。去年 10 月,《过把瘾》栏目推出特别节目“最佳拍档”,充分展示了这些来自民间的表演者的风采,获得了收视口碑双丰收。栏目计划于明年3月推出“最佳拍档”第二季,现在面向全社会征募选手。栏目组对于选手设置了 3 个条件:第一,四不限,即不限剧种、不限国籍、不限地域、不限年龄;第二,四热爱,即热爱戏曲、热爱曲艺、热爱民间艺术、热爱舞台;第三,拒绝“单身”,即报名选手须“三两成行”组团报名。如果您有意报名,请登陆央视过把瘾官网(http://tv. cctv.com/lm/gby/) 下载报名表,将填写完毕的报名表连同一段表演视频共同发送至邮箱1450218734@qq.com,邮件名称请注明“报名 《最佳拍档》”,之后请您保持联络通畅,以备接到栏目组的入选通知。

返回首页
分享到:
1 1 1