音乐频道寻找“隐匿的美景”

我为节目献一策中央电视台 2016年11月25日 16:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,中央电视台音乐频道《美丽中国唱起来》栏目面向社会发布征集令,邀请全国的观众朋友们一起寻找“隐匿的美景”,试图将心中最美丽的中国基层风貌展现给观众。

  据了解,《美丽中国唱起来》栏目是中央电视台音乐频道精心策划的一档大型基层文化系列演出节目。本着深入生活、扎根人民,为人民创作、为人民唱歌的态度,栏目组用动情的歌声、绚烂的舞台、优美的风景、朴实的民风,逐一展现伟大祖国基层风貌,传递人文精神,凝聚中国力量。

  也许你会沉醉在法国、意大利和瑞士的湖光山色,会迷失在希腊的蓝白小镇,会留恋美国的纸醉金迷,而你却不知在祖国大好河山中,隐藏着无数有文化积淀,值得去寻觅与探索的美景。山西吕梁、陕西宝鸡、四川资阳、云南普洱、福建宁化、贵州六盘水、海南保亭、浙江宁波、黑龙江佳木斯、新疆乌恰、江西上饶,这些地点只是众多中国美丽城镇的一部分,也都是节目组本次录制之行可能要去到的地方。现在起,关注“CCTV音乐”微信公众号,参与《美丽中国唱起来》的投票,选出您心目中最美的基层目的地,您选择的地方将很有可能在不久之后出现在节目中。

返回首页
分享到:
1 1 1