《新闻联播》编辑部提出坚定信念实现精准传播和效果传播

两学一做中央电视台 2016年12月09日 15:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  12月7日,中央电视台副台长孙玉胜参加《新闻联播》编辑部党支部党员干部集体学习,结合学习习近平总书记系列重要讲话的心得体会,围绕十八届六中全会精神作专题党课。

  孙玉胜强调,《新闻联播》在中国新闻领域具有重要引导力和影响力,必须牢记“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的职业操守,以最严格的政治要求、最精细的采制标准、最规范的业务流程,实现精准传播、效果传播。一要坚持正确政治方向不动摇。不断深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,筑牢做好工作的思想基础。二要坚持正确舆论导向不含糊。坚持宣传党的主张和路线方针政策,坚持党性和人民性的高度统一,高质量完成主题主线报道,不断深化提高“《新闻联播》头条工程”。三要坚持正确新闻志向不懈怠。不断增强感染力和吸引力,把党的主张、宗旨和意志通过生动鲜活的节目影响广大受众,成风化人、凝心聚力。要大力推进创新传播,实现精准传播和效果传播最大化,不辜负党和人民的期望。

返回首页
分享到:
1 1 1