“中国时间”在英国天空卫视开播仪式在上海举行

国际传播中央电视台 2016年12月12日 15:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  

  12月6日,作为“中英高级别人文交流机制第四次会议”的配套活动, 中国国际电视总公司在英国天空卫视平台开办的“中国时间”(China Hour)节目时段开播仪式在上海举行。

  “中国时间”(China Hour)节目时段于2016年10月1日起在英国天空卫视平台Showcase频道上试播,每天播出两小时英文配音的中国纪录片、动画片及旅游、文化类节目,收视覆盖英国本土1200多万天空卫视用户及300多万免费卫星和IPTV用户,在爱尔兰和欧洲大陆还覆盖100多万天空卫视及免费卫星用户。目前,已播出《舌尖上的中国》《颐和园》《故宫》《丝路》《瓷路》等多部经典纪录片,试播两个月有效收视用户累计突破100万,最高日收视达9万多户。

返回首页
分享到:
1 1 1