央视少儿频道深入学习文代会作代会重要讲话精神

央视党建中央电视台 2016年12月13日 14:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  12月7日,央视少儿频道召开党总支扩大会,专题学习习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神。中央电视台副台长袁正明强调,一要认真学习、深刻领会,把握讲话的核心要义和精神实质,紧密联系少儿频道相关节目创作实际,做到学思践悟、融会贯通;二要以更高标准和要求履行职责使命,认真总结“六一”晚会、“寻找最美孝心少年”等重点活动项目的成功经验,提供更多更好精神食粮,做到优质传播、以文化人、以文育人;三要坚守少儿频道的宗旨追求,始终坚持“引领成长、塑造未来、寓教于乐、成风化人”,引导少年儿童“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”;四要创新理念方式方法,提升讲故事的能力,将中华优秀传统文化转化为生动精彩、贴近生活、引导力强的好故事,润物无声传播社会主义核心价值观。

返回首页
分享到:
1 1 1