央视多部门深入推进“两学一做”学习教育

央视党建中央电视台 2017年01月03日 14:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  连日来,央视新闻中心、综合频道、发展研究中心等部门,结合全台部署和工作实际,不断深化“两学一做”学习教育。

  新闻中心从中心党委书记、党委委员到各支部书记按计划到支部讲党课,推动学习教育在基层深化。15个部门党支部以学习促工作,以学习成果指导实际,推动各项宣传任务完成。国内记者站党支部根据地方特点开展学习教育,海外各记者站通过观看习近平总书记系列重要讲话视频、重温入党誓词等,强化学习教育效果。综合频道认真学习习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神。频道负责人强调,要主动寻找与“家风”主题对应的切入点,实现对习近平总书记讲话精神的精准贯彻和生动转化。发展研究中心组织全体员工赴国家博物馆开展“爱国主义教育”主题党日活动,参观“复兴之路”基本陈列以及“领袖·人民”等专题展览,接受了一次深刻的爱党爱国爱社会主义教育。

返回首页
分享到:
1 1 1