央视机关党委提出努力推进党建工作再上新台阶

央视党建中央电视台 2017年01月03日 14:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  12月28日,中央电视台分党组副书记、副台长、机关党委书记魏地春到机关党委走访调研,听取机关党委各部门工作汇报,并对机关党委工作及近期重点工作提出要求。魏地春强调,央视党员人数多、党组织规模大,党建工作难度较大,在深入推进全面从严治党的要求下,机关党委要保持良好的精神面貌和饱满的工作状态,继续努力,推动央视党建各项工作再上新台阶。一要认真贯彻落实十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,以高度的责任感使命感和敢于担当的精神做好党建工作。二要坚持围绕中心工作抓好党建。要认真贯彻落实台分党组整体工作部署要求,熟悉工作实际,掌握干部职工思想动态,确保管党治党要求落细落小落实。三要严格自律。干部职工要严守政治纪律、政治规矩,对党绝对忠诚,为全台党员做出表率。四要强化内部建设。要讲程序、守规矩,讲团结、树正气,努力营造团结和谐、干事创业、风清气正的政治生态和工作环境。五要做好近期各项工作。要分清轻重缓急,按照要求落实好“两学一做”学习教育各项任务,重点抓好领导干部民主生活会、专题组织生活会、民主评议党员等工作。要认真谋划明年党建工作,深入贯彻落实十八届六中全会精神和全面从严治党各项要求。机关党委全体人员参加会议。 

返回首页
分享到:
1 1 1