专题片《打铁还需自身硬》聚焦纪检监察队伍建设

工作动态中央电视台 2017年01月06日 11:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  1月3日至5日,央视综合频道和新闻频道播出三集专题片《打铁还需自身硬》。该片由中央纪委宣传部和中央电视台联合制作,共分三集:《信任不能代替监督》《严防灯下黑》和《以担当诠释忠诚》,聚焦十八大以来纪检监察队伍建设情况。一是新闻中心派记者赴15个省市区,采访30多名纪检监察干部,通过10余位落马纪检监察干部现身说法,剖析其违法犯罪行为和思想蜕变过程,并独家呈现中纪委执纪审查谈话现场、涉案款物管理处现场等。二是记录纪检监察机关加强自身建设,努力打造忠诚干净担当纪检监察队伍的过程,回应党内关切和人民群众期盼。三是“央视新闻”新媒体推出《中纪委宣传部联合央视再出反腐大片这些“老虎”将上镜》等预热报道,第一时间整理发布图文报道,主持的微博话题“打铁还需自身硬”与秒拍视频阅读量达3342万。 

返回首页
分享到:
1 1 1