央视中文国际频道新版包装和标识设计获行业最高奖

央视荣誉中央电视台 2017年02月16日 14:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

频道整体包装设计金奖

频道整体包装设计金奖

  日前,央视中文国际频道新版频道包装和系列ID设计获得国际电视包装设计大会(Promax&BDA)颁发的亚洲设计金奖两项,“剪纸ID”获得最佳动画银奖。中文国际频道于2016年1月1日起推出的全新识别系统,以“中国视角”为核心创意,对频道标识、导视、包装、音乐等进行重新设计,重点突出频道特质,强化国际化表达,有力提升了频道品牌识别度。下一步,将从新闻栏目开始,逐步升级所有栏目的片头和在线包装,与频道新识别系统相统一,力求建成集标识演绎、形象宣传片、栏目品牌化建设于一体的视觉资产库。

  Promax&BDA奖专为在广播电视设计、宣传推广领域作出突出贡献人士设立,是国际公认的该领域最高奖项,被誉为电视宣传推广业中的“奥斯卡”。

返回首页
分享到:
1 1 1