中央电视台动员部署领导干部个人有关事项报告工作

工作动态中央电视台 2017年04月06日 10:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  3月31日,央视召开领导干部报告个人有关事项工作动员会,认真学习中办、国办印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,推动央视2017年领导干部个人有关事项集中填报更加规范、精准。中央电视台分党组副书记、副台长魏地春作动员讲话。他强调,一是充分认识《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的重要意义。领导干部报告个人有关事项,是党的请示报告制度的重要组成部分,是中央管党治吏的一项重要制度安排。中央此次修订出台两项法规,以党内制度的形式固化下来,为的就是要长期不懈地坚持下去。二是认真抓好两项法规的贯彻执行,落实好巡视整改措施。各级领导干部要切实增强纪律意识、规矩意识,如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。

返回首页
分享到:
1 1 1