姜文波会见EMC全球服务部副总裁

交流合作中央电视台 2017年04月10日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  4月6日,中央电视台分党组成员姜文波会见EMC(易安信)公司全球服务部副总裁查尔斯·凯文·哈尼,就云计算、大数据、融合基础架构、信息安全,以及新兴IT发展趋势等方面进行交流。

  姜文波说,近年来,中央电视台大力推进媒体融合发展,注重加强云基础架构的应用,希望能够借助EMC公司的云技术,共同打造安全、稳定、可用的云基础架构。一是可以满足协同、快捷、安全等需求,实现传统媒体支撑架构向云平台架构的成功转型;二是结合央视媒体融合的个性化需求,融合私有云和公有云的优势,实现业务应用的敏捷性、支撑能力的可扩充性;三是按照国家信息安全等级保护标准,为融合媒体制作、播出及分发提供可靠的安全保障。EMC公司表示,将调配各方资源,精心设计技术解决方案,完善服务措施,满足央视云基础设施服务多样化、高端化的需求。

返回首页
分享到:
1 1 1