魏地春会见古巴驻华大使拉米雷斯

交流合作中央电视台 2017年04月13日 11:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  4月11日,中央电视台副台长魏地春会见古巴驻华大使拉米雷斯。魏地春说,习近平主席在2014年访问古巴时指出,中古志同道合,坚持共同理想信念,在建设社会主义道路上同舟共济、休戚与共。长期以来,中央电视台始终客观、公正、准确地报道古巴的革命和建设事业,增进了两国人民的相互了解,推动了双边关系的发展。下一步,央视将加大对古巴报道力度,充分展现中古传统友谊和古巴真实情况。同时,愿意提供新闻素材和专题节目,加强与古巴媒体的交流合作。他希望古方放宽央视频道在古落地政策,并对央视驻哈瓦那记者站给予更多支持。魏地春还介绍了央视基本情况和媒体融合进展成效。拉米雷斯感谢中央电视台长期以来对古巴的正面报道。他说,来华履职4个月以来,中央电视台的传播力影响力给他留下了深刻印象,将积极推动古巴媒体与央视的合作,把央视国际视通、相关频道、节目介绍给古巴媒体,希望双方在新闻和专题节目上有更多合作。台办公室、总编室、新闻中心、海外传播中心、总公司等相关部门负责人陪同会见。

返回首页
分享到:
1 1 1