央视发展研究中心提出全力做好决策智力支持

工作动态中央电视台 2017年04月18日 15:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  4月13日,央视发展研究中心召开2016年工作总结会,回顾梳理2016年工作,研究确定2017年工作思路和目标。副台长袁正明充分肯定了发展研究中心2016年工作,并对2017年工作提出要求。他强调,要按照聂辰席同志的部署和全台工作会议精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高站位、明确定位,做好智力支持,为央视建成国际一流新型媒体旗舰出谋划策。一要围绕中心服务大局,聚焦中心工作,狠抓重点项目和拳头项目;二要创新课题研究理念和方法,提高课题成果的针对性、指导性、实践性和开放性;三要加强全年工作的统筹规划,重大项目举全中心之力,内外结合、突出重点、汇集智慧、集团作战;四要以目标为导向,加强课题管理,建立和完善重点项目考核体系,奖优罚劣,调动积极性;五要坚持全面从严治党,推动“两学一做”学习教育常态化,同时用好巡视整改成果,促进工作提升。

  会议还表彰了中心2016年度先进集体、先进个人。

返回首页
分享到:
1 1 1