南非“China Hour”中国时段将播多元化中国节目

国际传播中央电视台 2017年04月28日 16:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  4月22日,中国国际电视总公司在南非举办“中南非人文交流机制首次会议”配套签约活动,与福建省广播影视集团海峡电视台、南非开普敦电视台签署合作协议,计划于今年8月“金砖国家电视周”期间,在南非开普敦电视台“China Hour”中国节目时段播出多元化中国节目,加强中国与南非影视文化交流,提高中国影视节目在金砖国家的影响力,为金砖国家峰会预热。总公司2016年5月在南非开普敦电视台开办“China Hour”中国节目时段,是迄今南非唯一批准的本土化外国综合电视节目时段。所有播出节目均译制为英语或南非荷兰语,采用华裔与南非当地主持人搭配解说方式进行本土化包装。时段广受当地观众和主流媒体好评,在开普敦电视台2016年每月评选的“十佳节目”中多次位列前三。

返回首页
分享到:
1 1 1