央视《中国梦·劳动美》五一特别节目社会反响热烈

央视倾听中央电视台 2017年05月03日 10:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  5月1日,《中国梦·劳动美》2017年庆祝“五一”国际劳动节特别节目在央视综合频道、综艺频道播出后,引起社会各界广泛关注。新华网、人民网等媒体跟踪报道节目盛况,微博平台与特别节目相关帖文超过9000篇,央视综艺春晚APP等直播平台后台花絮引发网友热议,短视频挖掘机炫技片段阅读量超过10万。广大观众表示,特别节目主题突出、阵容强大、气势如虹,很多节目让人耳目一新,尤其是在平凡岗位中奉献一生的劳动者,感动人激励人振奋人。网友称,祖国的强大让人无比骄傲与自豪,在节目中感受到工人的风采和劳动的价值。节目延续“中国梦·劳动美”主题,以歌舞、语言、情景音诗画、创意表演、诗朗诵等多种艺术形式为载体,浓墨重彩讴歌中国劳动大军的伟大壮举,体现他们用劳动托起中国梦的时代精神。

返回首页
分享到:
1 1 1