央视多角度聚焦“中国品牌日”主题活动

工作动态中央电视台 2017年05月11日 14:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月10日是首个“中国品牌日”,中央电视台推出“品牌的力量”系列主题活动,大力宣传推广中国品牌。一是举行“CCTV中国品牌榜”启动仪式,公布首批“CCTV中国品牌榜”入围名单,引导人们认识中国品牌、使用中国品牌、推广中国品牌。二是财经频道《对话》栏目举办“中国品牌论坛”,青岛啤酒、恒源祥等企业讲述各自品牌故事,展望中国品牌明天,共同发布“中国品牌宣言书”。三是多形式报道中国品牌。重点关注各部委、各地方、各企业推进品牌建设的行动措施和突出成效,集中讲述中国品牌故事,推介中国优秀企业品牌。四是播出纪录片《品牌的奥秘》,唤起社会各界对品牌建设的关注。五是推出宣传片,以“国家品牌计划”入选企业为基础,“中国品牌日”宣传目标为核心,用影像阐释“中国品牌日”的意义和内涵。

返回首页
分享到:
1 1 1