央视“严守政治纪律和政治规矩”系列培训班结束

央视党建中央电视台 2017年05月16日 19:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月12日,中央电视台 “严守政治纪律和政治规矩”专项学习系列培训班圆满结束。此次系列专项学习培训班于3月27日开班,采取分期分批的方式,对全台制片人、科组长、播音员、主持人进行集中轮训。历时近两个月,共举办10期,参训人员达到1472人,是近年来央视规模最大的一次集中学习培训。培训班上播放了中央电视台分党组副书记、副台长、机关党委书记魏地春在开班动员会上的讲话,并对培训目的、学习内容、学习纪律提出要求;邀请专家学者围绕学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、马克思主义新闻观等内容进行深入讲解,并请学员结合学习体会和各自工作岗位经历,分组讨论如何遵守政治纪律和政治规矩。学员们一致认为,通过全面系统学习习近平总书记系列重要讲话精神,以及全面从严治党、党内政治生活、马克思主义新闻观等内容,进一步增强了遵守政治纪律和政治规矩的自觉性。

返回首页
分享到:
1 1 1