央视录制《大手牵小手·影视小屋走进央视》

工作动态中央电视台 2017年05月17日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月13日,央视少儿频道录制《大手牵小手·影视小屋走进央视》特别节目,中国文联党组成员、副主席、书记处书记赵实,中国视协分党组书记、驻会副主席兼秘书长张显参加录制,并为在“影视小屋”活动中获奖的来自8个省区边远、贫困学校的84名小记者颁奖。

  赵实表示,“影视小屋”活动的获奖孩子们走进央视展示自己的艺术作品,体验节目制作过程,拓展了视野,丰富了人生阅历,使他们向艺术梦想又迈进了一步,为当下亲子教育提供思路借鉴。“影视小屋”系中国视协2013年发起的公益活动,面向全国少数民族地区、革命老区和边远山区少年儿童培养艺术人才。特别节目邀请各地获奖小记者参观央视,与知名主播进行交流,并参加节目录制。参加活动的老师与孩子们表示,通过新颖、独特和充满温情关怀的活动与节目内容设计,开阔了眼界,将更加乐观地坚守艺术梦想。

返回首页
分享到:
1 1 1