魏地春会见波兰电视股份公司副总裁斯坦奈茨基

交流合作中央电视台 2017年05月18日 15:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月15日,中央电视台副台长魏地春会见波兰电视股份公司副总裁斯坦奈茨基一行。

  魏地春说,“一带一路”国际合作高峰论坛正在北京举行。习近平主席在论坛主旨演讲中强调以“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”为核心的丝路精神,为各国媒体深化交流合作提供了良好机遇。他表示,作为两国主流媒体,央视希望在现有基础上,与波方共同拓展更多领域合作,巩固深化更全面、更务实的合作成果。一是加大对对方国的报道力度,增进两国民众间相互了解和传统友谊;二是希望波方加入由央视国际视通发起成立的“一带一路”新闻合作联盟,加强新闻素材交换合作;三是适时开展节目交流,并商讨节目合拍事宜。斯坦奈茨基对此表示赞同,并感谢央视一直以来对波兰的宣传报道。他说,愿意与央视开展节目交流和联合制作,重点关注中国历史文化、经济发展成就等。会后,斯坦奈茨基一行还参观了央视光华路办公区。

返回首页
分享到:
1 1 1