朱彤会见台湾旺旺中时媒体集团副总裁邱佳瑜

交流合作中央电视台 2017年05月31日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月26日,中央电视台副总编辑朱彤会见了台湾旺旺中时媒体集团副总裁邱佳瑜一行。

  朱彤说,央视是中国最具国际竞争力、传播力和影响力的媒体之一,以传播党和国家的大政方针为己任,致力于讲好中国故事、传播好中国声音,向世界传递中华优秀文化。台湾和大陆同根同祖、血脉相连。多年来,央视和旺旺中时媒体集团保持密切合作,为沟通两岸民心、增进两岸互信做出了不懈努力。下一步,央视将继续加强与旺旺中时旗下的中视和中天电视台在新闻资讯和嘉宾资源方面的合作,可以就共同感兴趣的选题进行统一策划、联合摄制和共同播出。此外,希望双方不断创新制作理念和节目形态,共同办好今年的《全球华人辩论大会》。邱佳瑜感谢央视的大力支持。她说,旺旺中时将为维护两岸文化交流继续贡献力量,今后将进一步加强与央视在新闻、专题等方面的合作。双方还就一些合作的意向进行了深入的沟通。

返回首页
分享到:
1 1 1