聂辰席部署调度迎接十九大宣传报道重点工作

领导活动中央电视台 2017年06月02日 16:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月27日,聂辰席同志主持召开中央电视台分党组扩大会议,传达中宣部迎接十九大宣传暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会精神,总结“一带一路”国际合作高峰论坛宣传报道工作,部署调度下一阶段重点工作。

  关于央视近期重点工作,聂辰席强调,一要把迎接党的十九大宣传作为当前头等大事,全神贯注,全力以赴,为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。牢固树立“四个意识”,坚决打好迎接党的十九大宣传的硬仗。做强做亮新闻宣传,让党的主张成为时代最强音。集中力量抓好迎接党的十九大重点献礼作品创作。加强组织领导,把迎接党的十九大宣传各项工作落细落小落实。二要守好阵地,把好关口,牢牢掌握意识形态工作主动权。深化思想认识,坚决担负起维护党和国家意识形态安全的重要政治任务和光荣职责使命。加强阵地管理,细化任务清单、责任清单,强化化意识形态工作追责问责,确保意识形态工作责任落到实处。加强对意识形态风险的分析排查,把意识形态工作要求落到工作各方面各环节。

  全体在京台领导,中央纪委驻中宣部纪检组三室负责同志,各中心(室)、频道班子成员,台属各单位主要负责人,节目部门部(处)主要负责人参加会议。

返回首页
分享到:
1 1 1